Выпивали так, что видели умерших духов. Тюменские медики спасали семью с алкогольными галлюцинациями

Опубликовано: 8 апреля 2020, 12:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Супружеская чета из Тюмени так долго находилась в запое, что у них начались галлюцинации. Любителям горячительных напитков стало так плохо, что потребовалась помощь врачей.

Рано утром молодая тюменка прибежала к соседям, из квартиры которых доносились крики. Как выяснилось, 56-летнему мужчине стало трудно дышать, он задыхался. Соседка вызвала скорую. Бригада медиков была на месте через 9 минут,  врачи диагностировали у 62-летней женщины и 56 психические расстройства из-за длительного употребления алкоголя, рассказали в пресс-службе скорой помощи Тюмени.

Пожилая чета вышла из запоя четыре дня назад, после чего и начались галлюцинации. Женщина  жаловалась на заговор и обман, а её муж слышал топот умерших духов, которые проходили его душить. Психиатрическая бригада помогла пациентам, оба супруга были доставлены  в специализированное медицинское учреждение под наблюдение специалистов.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

361
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑