Застолье двух тюменцев закончилось ударом топора по голове

Опубликовано: 8 апреля 2020, 16:13 | Служба новостей ТюменьPRO

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Омутинский»  поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что в селе Южно-Плетнево госпитализирован 38-летний гражданин с рубленной раной головы.

Как сообщили в УМВД по Тюменской области, с целью выяснения обстоятельств произошедшего на место преступления выехала следственно-оперативная группа. Полицейские задержали подозреваемого 58-летнего местного жителя, который является отчимом потерпевшего. С его слов стало ясно, что в процессе совместного употребления алкоголя пасынок начал проявлять агрессию по отношению к матери, после чего фигурант взял топор и несколько раз ударил мужчину в висок. В ходе осмотра места происшествия следственно-оперативной группой было изъято орудие преступления, а также сняты отпечатки пальцев рук.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Рубрики: Общество, Омутинский район, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

58
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑