Житель тобольской деревни, расстрелявший дочь, внука и зятя, арестован

Опубликовано: 8 апреля 2020, 15:17 | Служба новостей ТюменьPRO

За стрельбу в свою дочь, зятя и внука 62 — летний житель тобольской деревни заключен под стражу. Об этом ходатайствовал следователь. Стрелку предъявлено обвинение по статье «Покушение на убийство двух лиц».

В Следственном комитете сообщили, что 5 апреля днем обвиняемый вооружился ружьем 16 калибра, на тракторе приехал в деревню Маслова Тобольского района к доку своей дочери. Мужчина подъехал к дому родственников и трактором перевернул машину дочери. После этого из дома выбежали дочь, зять и 17-летний внук подозреваемого.

Злоумышленник из ружья произвел около шести прицельных выстрелов  в  36-летнюю дочь, причинив ранения груди и головы, а также не менее трех раз выстрелил в зятя. Подросток не пострадал. В результате противоправных действий обвиняемого женщине причинены ранения груди и головы, она в тяжелом состоянии находится в больнице. Потерпевшим подростку и его отцу оказана медицинская помощь, их жизни в настоящий момент ничего не угрожает, — сообщили в СК. При этом ранее сообщалось о десяти выстрелах

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

328
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑