Мишустин поддержал идею единороссов о заморозке цен на продукты

Опубликовано: 9 апреля 2020, 13:53 | Служба новостей ТюменьPRO

«Единая Россия» предложила проработать механизм по ограничению цен на продукты. Премьер-министр Михаил Мишустин поддержал это предложение. Об этом сообщил глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн, передает ТАСС.

По словам политика, премьер Мишустин согласился со всеми предложениями партии. В данном случае речь идет об ограничении цен на продукты питания, лекарства и прочие товары первой необходимости. Поддержал Мишустин предложения, связанные с поддержкой предпринимателей, малого и среднего бизнеса. Это касается налоговых каникул, а также введения отсрочки по уплате арендных платежей.

Саму идею о заморозке цен на продукты предложил глава фракции Сергей Неверов во время видеоконференции с правительством.

Напомним, накануне Президент Владимир Путин во время прямой линии обратился к главам регионов России. В своей речи Президент отметил ключевые моменты в борьбе с коронавирусной инфекцией. В больше степени они касаются тех, кто сейчас на передовой в это борьбе, а это врачи. Но не забыл Путин и про армию безработных, которая появится в процессе борьбы в вирусом, а также про малый и средний бизнес, который терпит крах.

Рубрики: Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

67
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑