На тюменской трассе бензовоз улетел в кювет

Опубликовано: 9 апреля 2020, 12:34 | Служба новостей ТюменьPRO

В ночном ДТП на тюменской трассе бензовоз КамАЗ съехал в кювет. Водитель бензовоза пострадал в результате аварии, но ему помог проезжающий мимо автомобилист.

ДТП произошло на 11-м километре автодороги Тобольск – Вагай  9 апреля в 3 часа 28 минут. Как сообщили в Госавтоинспекции по Тюменской области, предварительно, мужчина ехал из Омска в Нягань. Находясь за рулем КамАЗа более пяти часов, мужчина 1981 года рождения получил травму. К счастью, утечки топлива не произошло.

К счастью мимо проезжал другой водитель, он увидел ЧП, остановился и посадил пострадавшего к себе в машину, где тот дождался скорой помощи. В ГИБДД сообщили, что сейчас решается вопрос о задействовании тяжелой техники, бензовоз необходимо вытаскивать из кювета.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

123
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑