Ольга Кузнечевских: «Состояние двух тюменцев, больных коронавирусом, ухудшилось»

Опубликовано: 9 апреля 2020, 11:16 | Служба новостей ТюменьPRO

В ходе очередного онлайн-брифинга замгубернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских сообщила об ухудшении состояния двух больных коронавирусной инфекцией. Оба они находятся в Областной инфекционной больнице, состояние больных усугубилось за прошедшую ночь.

Как сообщила Кузнечевских, это мужчины 40 и 50 лет. У них наблюдается пневмония на фоне коронавирусной инфекции. Медики решили не рисковать их здоровьем, проконсультировались с федеральными медцентрами и решили перевести больных на искусственную вентиляцию легких. Как рассказала Ольга Кузнечевских, в тюменской больницы есть все необходимые лекарства и оборудование для лечения.

На сегодняшний день на ИВЛ находятся пять пациентов, все они в тяжелом, но стабильном состоянии. Еще 12 пациентов с коронавирусом в удовлетворительном состоянии. До конца дня 9 апреля трое из них могут быть выписаны. В общей сложности за весь период распространения инфекции в Тюменской области заболело 18 человек. Из больницы выписано четыре человека.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑