Тюменский чиновник сел на шпагат перед камерой и призвал всех оставаться дома

Опубликовано: 9 апреля 2020, 14:50 | Служба новостей ТюменьPRO

На продольный шпагат легко и непринужденно сел начальник управления департамента по физической культуре, спорту и дополнительного образования Тюменской области Сергей Вотинов. Таким образом чиновник хотел продемонстрировать, что быть в тонусе и спортивной форме можно не выходя из дома.

39-летний Вотинов сел на шпагат перед камерой, а видео смогли посмотреть благодаря оперативному штабу по борьбе с коронавирусом в Тюменской области. Спортивный чиновник призвал тюменцев делать упражнения и растяжки, «просто растянуть себя немножко».

Вотинов также попросил всех оставаться дома и спортом заниматься тоже дома, потому что на улице можно заразиться коронавирусом.

В нашем регионе ситуация по коронавирусу стабильная, но это благодаря тому, что мы сидим дома. Я и сам занимаюсь дома. У меня четверо детей, они получают от тренера задания и мы вместе их выполняем, — отметил Вотинов.

В России поставлен новый антирекорд по количеству зараженных коронавирусом — 1459. При этом еще один случай зафиксирован в Тюменской области.

Рубрики: Общество, Спорт, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

165
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑