Всех прибывших в Тюмень из Москвы и Петербурга отправят на карантин

Опубликовано: 9 апреля 2020, 10:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Все жители Тюменской области, которые прибыли и прибывают из Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов с большим количеством зараженных коронавирусом, будут отправлены на самоизоляцию. Эта мера является обязательной. Об этом говорится  в постановлении губернатора Александра Моора, размещенном на портале официальной правовой информации.

«Жители Тюменской области, прибывающие в аэропорт Рощино из эпидемиологически неблагополучных регионов Российской Федерации, в том числе из Москвы и Санкт-Петербурга, а также Московской области обязаны в течение 14 календарных дней со дня прилета соблюдать режим изоляции по месту жительства», говорится в новой поправке к  постановлению.

Те тюменцы, которые возвращаются в региональную столицу не через аэропорт «Рощино», должны сообщить о своем прибытии на горячую линию. Вернувшиеся из неблагополучных регионов в период с 27 марта по 8 апреля также должны сообщить об этом по телефону: 8-800-234-35-22.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

873
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑