«Никакого пика еще не наступило». Сергей Собянин рассказал о развитии событий с коронавирусом

Опубликовано: 10 апреля 2020, 13:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что пик заболеваемости еще не наступил, все серьезные испытания впереди и к этому нужно подготовиться. Об этом градоначальник рассказал в интервью РИА Новости.

Знаете, прогнозы — дело неблагодарное, особенно в такой среде, как разговоры по поводу пандемии и распространения вируса и так далее. Сколько ученых, сколько инфекционистов, столько и прогнозов различного рода. Поэтому самый лучший прогноз для нас — это 100% все, что мы можем сегодня сделать, — сделать, — сообщил мэр Москвы.

Что касается прогнозов, то по словам градоначальника «нам предстоит серьезное испытание и к этому надо готовиться». Так же Собянин отметил, что пик заболеваемости коронавирусом в Москве еще впереди.

Я вам точно говорю, никакого пика еще не наступило, мы находимся скорее у подножия этого пика, даже не в середине, — сказал он.

Напомним, в Росси за последние сутки зафиксировано 1 786 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией в 57 регионах. Три случая приходится на Тюменскую область.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

80
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑