Путин поручил МВД и Росгвардии усилить контроль за россиянами во время карантина

Опубликовано: 10 апреля 2020, 18:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Президент России Владимир Путин поручил МВД и Росгвардии принять дополнительные меры по контролю за соблюдением карантина россиянами, которые вернулись из стран  с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией. Соответствующий документ размещен на сайте Кремля.

Также ведомствам поручено усилить охрану больниц, участвующих в борьбе с эпидемией, и прилегающих к ним территорий. МВД и Росгвардия должны предоставить доклад президенту до 15 апреля, далее – еженедельно.

Напомним, трое тюменцев стали первыми, кого оштрафовали за нарушение режима самоизоляции. Первые дела об административном правонарушении рассматривал Ленинский районный суд.

«ТюменьPRO»  публиковало обширный материал о том, что такое самоизоляция, откуда она появилась и зачем ее соблюдать. На эти вопросы  редакции «ТюменьPRO» ответил   управляющий партнер Юридической компании «Аспект» Степан Матаев.

Рубрики: Общество, Росгвардия, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

187
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑