«Сам не знаю, где мы заразились». История тюменца, который с женой победил коронавирус

Опубликовано: 10 апреля 2020, 16:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменец, который переболел короновирусом вместе со своей женой после прилета из Австрии, рассказал, как они проходили лечение.  Но при этом мужчина совершенно не представляет, где они с супругой могли заразиться. Аудиозапись рассказа опубликовал оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса.

Отдыхали в Австрии на горнолыжном курорте, на обратном пути доехали до аэропорта, мы были вдвоем с женой, из Зальцбурга прилетели в Москву, при выходе из самолета нам дистанционно померяли температуру. В Москву мы прилетели 14 числа и тогда еще никаких ограничений по Австрии не было. Мы приехали домой в 4 часа утра.

Как рассказал мужчина, они с женой ходят в медцентр на подводный душ-массаж, но им позвонили от туда и попросили не приходить, раз они прибыли  из заграницы приехали.

Я позвонил на горячую линию, сказал, что мы приехали из заграницы, нам сказали оставаться дома, вечером к нам уже пришел врач. Взяли первый анализ, он оказался отрицательным. А через неделю поднялась небольшая температура, в поликлинике нам выписали антибиотики,  через неделю взяли повторные анализы и они оказались положительными, — рассказывает мужчина.

«Нас увезли в больницу, ставили внутривенные антибиотики, давали таблетки, делали ингаляции. Была отдельная изолированная палата с приемлемыми условиями. Особую благодарность хочется выразить врачам. После выписки врач рекомендовал соблюдать условия самоизоляции. Продукты заказываем домой. Мы с женой спортивные, хронических болезней у нас нет, наверное, поэтому перенесли в легкой форме. Сам не знаю, где мы могли заразиться. Ели отдельно, катались отдельно, сами по себе. Желаю тюменцам не болеть и прошу жителей города ни куда не ходить и оставаться дома», посоветовал тюменец.  

Напомним, в Росси за последние сутки зафиксировано 1 786 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией в 57 регионах. Три случая приходится на Тюменскую область. На сегодняшний день в Тюменской области в общей сложности зарегистрировано 22 случая заражения.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1121
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑