Тюменские ТРЦ, парки, детские площадки, кафе НЕ откроются до 30 апреля

Опубликовано: 10 апреля 2020, 10:56 | Служба новостей ТюменьPRO

Торгово-развлекательные центры Тюмени, детские и спортивные площадки, набережные и прочие места массового скопления людей не откроются до 30 апреля. Об этом сегодня  сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор. Ранее губернатор сообщал о возможном начале работы тюменских ТРЦ уже с 13 апреля.

На сегодняшнее утро в Тюменской области 19 заболевших коронавирусной инфекцией. Совершенно точно, что мы с вами не достигли пика, а значит, в ближайшее время это количество может увеличиться. Поэтому меры, которые мы принимаем абсолютно обоснованы. Подписано постановление, согласно которому сдвигается дата с 12 апреля на 30 апреля по работе торговых центров, торгово-развлекательных комплектов, предприятий общественного питания. До 30 апреля будут закрыты все скверы, парки, набережные, детские спортивные площадки, места массового скопления народа, — сообщил губернатор.

Так же Александр Моор отметил, что с 13 апреля появится возможность работы у большого количества наших предприятий , в первую очередь промышленности и строительства. На текущий момент направлено уже свыше 6 600 уведомлений от предприятий, все они обрабатываются, кому- то разрешат работать, кому то нет, это зависит от качества документов. К 13 появитсяреестр компаний и предприятий, которым разрешат работать.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

453
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑