В одном из регионов «Тюменской матрешки» все-таки подтвердили 9 новых случаев коронавируса за сутки

Опубликовано: 10 апреля 2020, 14:28 | Служба новостей ТюменьPRO

По информации регионального оперативного штаба по коронавирусу в ЯНАО, к полудню сегодняшнего дня число подтверждённых случаев заражения увеличилось на 9 человек и достигло 50. Об этом сообщают наши коллеги из «ЯмалPRO».

Большинство вновь выявленных случаев приходится на посёлок Ханымей Пуровского района, в котором 5 апреля был введен карантин. Один новый случай подтвержден на одном из месторождений Пуровского района. Контактные установлены, обследованы и изолированы.

Итого в ЯНАО выявлено больных коронавирусом на 10 апреля:

  • Пангоды, Надымский район —  21 случай;
  • Салехард —  8 случаев;
  • Новый Уренгой – 8 случаев;
  • Ханымей, Пуровский район – 9 случаев;
  • На месторождениях Пуровского района — 4 случая.

Дело в том, что сегодня в очередной сводке по стране на Ямале за последние сутки не было зарегистрировано ни одного нового случая. Но, как сообщил телеграмм-канал «Тюменская умоора», такая неразбериха произошла из-за того, что федеральный центр уже выдал сводку  по России с 0 заболевших. В связи с этим сегодняшние 9 заболевших пойдут уже в федеральную сводку за 11 апреля.

В УрФО самое большое количество заражённых зарегистрировано в Свердловской области, некоторые из них выздоровели. Ямал на втором месте, но в округе зафиксирована единственная смерть. Тюменская область на пятом месте.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

264
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑