В Уватском районе отец изрешетил шилом грудную клетку своему сыну

Опубликовано: 10 апреля 2020, 8:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Кровавой разборкой закончилась ссора отца и сына в Уватском районе. Глава семейства был крайне недоволен тем, что сын постоянно просит деньги у пожилой матери. Между родственниками завязалась потасовка и отец набросился на своего сына с шилом.

Как выяснили правоохранители, прибывшие на место происшествия, 52-летний отец напал на своего 26-летнего сына с шилом. Молодой человек постоянно просил у пожилой матери деньги на спиртное. Сын на тот момент был в состоянии алкогольного опьянения, парень отреагировал очень агрессивно и завязалась драка. Отец в ходе конфликта вооружился шилом и нанес множество ударов своему чаду прямо в грудную клетку. Здоровью сына был причинен тяжкий вред.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело  по статье  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, рассказали в УМВД по Тюменской области.

Рубрики: Общество, Происшествия, Уватский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

384
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑