Зарезал подругу, а тело выбросил на обочину. В Тюменской области совершено жестокое убйиство

Опубликовано: 10 апреля 2020, 10:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Жестокое и безжалостное убийство совершил житель Тюменской области. Он зарезал свою подругу, а потом избавился от тела, выбросив ее на обочину дороги.

Трагедия произошла 4 апреля 2020 года. Обвиняемый и его подруга отдыхали в одном из домов в СНТ «Геолог-2». Между ними завязался конфликт, мужчина начал избивать сою подругу скалкой по голове. А после этого схватил нож и нанес ей три удара в область груди и спины.

Когда злоумышленник понял, что его жертва мертва, он решил избавиться от нее. Погрузив ее тело в багажник автомобиля, он выехал в сторону Тюмени. Остановившись на 5 км автодороги Тюмень-Нижняя Тавда, мужчина оставил тело убитой на обочине и скрылся, рассказали в Следственном комитете по Тюменской области.

Оперативники установили личность убитой, а так выяснили обстоятельства ее пропажи и гибели. Подозреваемого задержали. В отношении 63-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Он заключен под страду. Следователи провели осмотр места происшествия, свидетели допрошены, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Нижнетавдинский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

603
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑