Александр Моор выразил соболезнования родным тюменки, умершей от коронавируса

Опубликовано: 11 апреля 2020, 14:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор выразил соболезнования родным женщины с диагнозом «коронавирусная инфекция», которая умерла в больнице Тюмени. Глава региона написал об этом на личных страницах в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники и Instagram.

У нас первая серьезная потеря в борьбе с эпидемией коронавируса. Из жизни ушла наша землячка. Мои глубокие соболезнования ее родным. Опасность гораздо ближе, чем нам иногда кажется. Берегите себя и своих близких!— обратился к жителям Тюменской области Александр Моор.

Напомним, в Тюмени умерла женщина в возрасте 66-ти лет. Об этом сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса. Пациентка прилетела из Москвы, ее состояние было осложнено сопутствующим анамнезом хронических заболеваний. Врачи сделали все, чтобы спасти ее жизнь.

За последние сутки в России 1667  новых случаев заражения коронавирусом. Инфекцию вновь обнаружили в 49 регионах. В Тюменской области заболевших стало на 8 человек больше.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

713
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑