В тюменский «Градостроитель» увезли 71 человека. Они могли контактировать с инфицированными COVID-19

Опубликовано: 11 апреля 2020, 18:09 | Служба новостей ТюменьPRO

В обсерватор реабилитационного центра «Градостроитель» в Тюмени поместили 71 человека. Все эти люди могли контактировать с людьми, у которых подтвержден коронавирус. Об этом сообщает оперштаб.

Об этом в интервью телекомпании «Тюменское время» сообщил начальник отдела развития первичной медико-санитарной помощи и профилактической медицины департамента здравоохранения Тюменской области.

Как сообщил Крючков, в гостинице «Искра» выявлены лица с коронавирусом.

Они госпитализированы в областную инфекционную больницу. У всех остальных, проживающих в данной гостинице, забрали биоматериал для исследования. Принято решение  транспортировать их в «Градостроитель», — прокомментировал Игорь Крючков.

Также известно, что в обсерватор отправлены не только постояльцы гостиницы «Искра», но и дома «Милосердие».  Дело в том, что все они находились в одном здании.

За последние сутки в России 1667  новых случаев заражения коронавирусом. Инфекцию вновь обнаружили в 49 регионах. В Тюменской области заболевших стало на 8 человек больше.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2834
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. орешник:

    «Могли контактировать»? А если не контактировали? Они же там могут заболеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑