Все 8 вновь заболевших коронавирусом заразились уже в Тюмени

Опубликовано: 11 апреля 2020, 15:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Все восемь вновь заболевших коронавирусом в Тюмени заразились уже на территории города. Об этом сообщила во время видеообращения замгубернатора Ольга Кузнечевских.

Как сообщила Кузнечевских, все заболевшие — это так называемая вторая волна контактов. Эти люди заразились в Тюмени от тех, кто приехал из-за границы или от тех, кто нарушил карантин и посещал места общего пользования. Все вновь заболевшие находятся на изоляции  в Тюменской областной инфекционной клинической больнице. Идет выявление их контактов. Это очень сложная работа, подчеркнула Кузнечевских.

В общей сложности под медицинским наблюдением находится 22 человека. Четверо из них находятся в тяжелом состоянии . Один из тяжелых пациентов учится самостоятельно дышать, еще трое находятся на искусственной вентиляции легких. У всех остальных больных коронавирусом состояние удовлетворительное, сообщила Кузнечевских.

За последние сутки в России 1667  новых случаев заражения коронавирусом. Инфекцию вновь обнаружили в 49 регионах. В Тюменской области заболевших стало на 8 человек больше.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

49480
Просмотры:
149
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Надежла:

    Ну правильно сначала приехали из разных мест. Потом по городу шлялись, на шашлыки ходили, а теперь сознательные люди страдают. Нет бы сразу всех закрыть. Но нет они сначала по магазинам шляются, а другие заражаются. Кошмар какой то идиотизм вот сиди и бойся и за ребёнка в первую очередь и за себя

    • ВС:

      Ага))))) сознательные на самоизоляции в карантине, так что не переживайте, если будете соблюдать условия карантина, то Вам не грозит этот зловещий covid 19😉

  2. Привет:

    В каких районах живут? В какие магазины ходили? Где информация?

  3. Иван Дулин:

    Расстрелять заграничных туристов! Сказано было сидеть в своей стране! Вообще не жалко их. А нам сейчас ходи и бойся…

  4. Аноним:

    Уважаемые друзья! Я — врач с многолетним стажем. С удивлением наблюдаю, как в продовольственных отделах нередко и молодые и ПОЖИЛЫЕ люди почему-то ходят без масок. На что вы рассчитываете, как головушка работает.?. Навредите и себе и окружающим. Ведь требуются очень простые вещи — прекратить пофигизм. С уважением.

    • Ирина:

      Если бы вы были врачом с многолетним опытом, то наверное знали бы, что обычные маски вирус не задержиаают.

      • Лина:

        Вы то врач? наслушались диванных экспертов и считаете врачей, которые всегда в масках, дураками.

    • Аноним:

      Иди лесом врач

    • 123:

      Маски не купить!!!

    • Северный:

      Маски сейчас стоят космических денег, а помощь в них только чтобы не заразить других, самому она не поможет от заражения, вот их и не покупают по 100-200 рубл за 1 шт, чтобы на всякий случай кого-то не заразить. Скажите спасибо Путину

  5. Махмуд:

    Где масок нету

  6. защита тюмени:

    2 вопроса губернатору.
    1. в тюменский областной гастроцентр ежедневно привозят больных с COVID19 на компьютерный томограф из инфекционной больницы. При этом пациенты в гастроцентр как ходили, так и ходят. Указание главврача — не прерывать приемы плановых больных, чтобы не потерять доход.
    2. зачем вводить карантин, если гастроцентр принимает и тех и других одновременно??

  7. Ильнар:

    Маску надо носить в закрытых помещениях где многолюдно и не нужно носить её на безлюдной улице, стараться не контактировать без необходимости с любыми поверхности, после контакта исключить прикосновения открытых участков кожи: глаз, носа, рта, мыть руки с мылом или дезинф.раствором. Будьте здоровы.

  8. денис:

    я считаю что надо оглашать фио заразившихся , получите больше ответной реакции от контактирующих с ними , ежели будете сами выискивать еще и многих они либо не вспомнят либо еще что

  9. Россиянин:

    Делайте маски сами не ждите пока вам их преподнесут В интернете есть много образцов, а без маски ходить по общественным местам это абсурд не уважение в первую очередь к себе к своим близким . Если не жаль своей жизни подумайте о тех с кем живёте общаетесь, они то причём если у вас с головушкой не важно

    • Северный:

      Уважаемый индеец!!! Маски не помогают от заражения, они нужны для уже заразившихся,, чтобы они других не заражали!!!

      • Светлана:

        А вы уверены не надевая маску что в данный момент у вас не инкубационный период?

  10. Александр:

    Хватит шататься,по 20% прирост в день,тупо калькулятор возьмите,от 30 человек,посмотрите что у вас вылет через 45 дней,помоги нам Господь.

  11. Владимир:

    какие меры принимают правительство Тюменской области по обеспечению населения много разовыми качественными масками.Сколько масок продано и сколько их надо для всего населения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑