Многокилометровые очереди машин скорой помощи выстроились в московские больницы (видео)

Опубликовано: 12 апреля 2020, 20:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Огромная многокилометровая очередь из машин скорой помощи растянулась возле Федерального клинического центра в Химках (Больница №119 ФМБА). Видео снял врач скорой помощи, машины практически не двигаются, а вних больные, в том числе и тяжелобольные пациенты. 

Город Химки – это ближнее Подмосковье, но столичные больницы переполнены, поэтому, по словам очевидцев, машины с новыми пациентами вынуждены отправлять в областные города — Химки, Красногорск, Люберцы, Мытищи и другие больницы. Из слов врача скорой можно понять, что в этой пробке у больницы в Химках прежде, чем сдать больного, они простояли 9 часов.

«Пробка из машин скорой помощи перед клиническим центром ФМБА в подмосковных Химках образовалась из-за большого потока пациентов с коронавирусом, все пациенты будут помещены в стационар и получат необходимую помощь», — рассказали в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

279
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑