В Тюмени ухудшилось состояние одного из зараженных коронавирусом

Опубликовано: 12 апреля 2020, 14:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня стало известно о том, что в Тюменской области на 9 зараженных коронавирусом стало больше. Таким образом общее количество заболевших человек достигло 39-ти. В оперативном штабе сообщили, что у одного из пациентов, находящегося в Тюменской областной инфекционной больнице, ухудшилось состояние и его подключили к аппарату ИВЛ.

Таким образом, уже пять пациентов находятся в реанимации, их состояние оценивается как тяжелое, трое — на искусственной вентиляции легких. Есть и хорошие новости, одного пациента сняли с аппарата искусственной вентиляции легких в связи с улучшением самочувствия.

Одного излечившегося выписали из инфекционной больницы. Всего выздоровели 9 человек, врачи продолжают лечение 29 человек, в инфекционной больнице находятся 42 человека.

Кроме того, как сообщили в оперштабе, в обсерваторе  реабилитационного центра «Градостроитель» находятся 83 человека, на домашней самоизоляции — 2000 человек.

Сегодня стало известно о том, что в центре помощи «Милосердие» людей с диагнозом «коронавирусная инфекция» не было. Об этом сообщили в оперативном штабе. Но чтобы исключить риски заражения от постояльцев гостиницы «Искра», принято решение направить часть людей в обсерватор «Градостроитель».

За последние сутки в России выявлено еще 2 186 случае заражения коронавирусом. В Тюменской области, к сожалению, коронавирус диагностирован еще у 9 человек. Таким образом, общее количество заболевших — 39 человек. Суточный прирост новых случаев Covid-19 в РФ превысил 2 тыс., общее число диагнозов в стране перешагнуло за 15 тыс., сообщили в оперштабе.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1387
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лариса:

    Просто дико страшно. Все хуже и хуже и света в конце тунеля не видно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑