Центр занятости предложил тюменке поработать в стриптиз-клубе

Опубликовано: 13 апреля 2020, 11:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Вакансию помощницы администратора в стриптиз-клубе «Терем Club» предложили соискательнице Татьяне К. в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района. Женщина встала на учет как безработная, но никак не ожидала такого предложения, пишет издание 72.RU.

Женщине предложили вакансию хостес или помощника администратора в ООО «Терем» на Олимпийской 9/2 (стриптиз-клуб «Терем Club»). Зарплату пообещали от 25 до 40 тыс. рублей в месяц. Вакансия была описана следующим образом:  «общение с интересными людьми, гости с достойным доходом», также обещали высокооплачиваемую работу с процентами.

«Это ужасно, я сначала даже не поверила. Очень унизительно. Я в интернете посмотрела эту компанию, это просто шок. Если такое место предлагают, то по идее я отказаться не могу. Нужно ехать и просить, чтобы мне отказ писали, чтобы остаться на учете. Учитывая, что мне сказали, что пособие будет меньше 2 тыс. рублей, то я просто отказалась от услуг центра занятости. Ради этих денег не стоит подвергать себя опасности и ездить к ним по таким сомнительным предложениям», — цитирует соискательницу издание.

Как сообщает издание,  ООО «Терем» зарегистрировано в сентябре 2018 года, трудоустроен там только один человек. Учредителем и директором числится Полякова Марина Александровна. Раньше она была учредителем и соучредителем ряда компаний в Москве, Иркутске и Карелии. Все они ликвидированы.

У компании «Терем» зарегистрировано семь видов деятельности: физкультурно-оздоровительная; гостиница и прочие места для временного проживания; по предоставлению мест для краткосрочного проживания; рестораны и услуги по доставке продуктов питания; предприятие общественного питания; подача напитков; массажный салон. Уставный капитал организации — 10 тыс. рублей. По данным сайта компании, у «Терем Club» есть «мужской клуб с возможностью выехать на место», гостиница и спа-центр.

В своей группе ВКонтакте «ТЕРЕМ Club » описывается следующим образом: «Мы предоставляем широкий спектр услуг отдыха для мужчин. Каждый день мы проводим для Вас незабываемое шоу-программу с участием неподражаемых девушек. В нашем комплексе Вас ждет 5 комфортных номеров саун. Шикарные гостиничные номера в старо-русском стиле. Ресторан Европейской кухни. Приходите и убедитесь что ТЕРЕМ Club — лучшее заведение для отдыха в Тюмени. Ждем Вас и ваших друзей. Мы работаем круглосуточно и без выходных».

В пресс-службе департамента труда и занятости изданию Znak.com сообщили, что ООО «Терем» предоставило вакансии (помимо хостес это еще официант) 12 марта, указав не все виды деятельности, а только физкультурно-оздоровительную. После произошедшего центр занятости снял все вакансии работодателя.

«Информации об оказании каких-либо иных услуг в заявленной вакансии не было. Мы пока не смогли дозвониться до работодателя. По всей видимости, они находятся сейчас на карантине», — говорится в ответе.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

125
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑