В Тюменской области перекрыты мосты из-за угрозы паводка

Опубликовано: 13 апреля 2020, 17:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудники ГИБДД в Тюменской области контролируют обстановку и соблюдение требований безопасности в местах закрытия движения по мостам в связи с сезонным затоплением.

В регионе в настоящее время закрыто движение по 9 мостовым сооружениям, ежегодно подтопляемым во время весеннего паводка.  В Вагайском районе закрыты два моста через реку Вагай на 5 км автодороги Подъезд к пос.Комсомольский, на 2 км автодороги Подъезд к деревне Большая Плесовская.  В Аромашевском районе закрыто движение по 4-м мостам через реку Вагай:  на 1-м км автодороги  Сорочкино-Русаково,  на 2-м км автодороги Подъезд к деревне Валгина, на 2-м км автодороги Подъезд к дер.Новоуфимская-Ольгина-Ангарка, на 6-м км автодороги Королево-Дербень. В Викуловском районе закрыто движение по двум мостам через реку Ишим: на 68-м км автодороги Викулово-Ермаки-Жикули, на 12-м км автодороги Нововяткино-Балаганы-Заборка. В Ялуторовском районе закрыт мост через реку Тобол, на 5-м км автодороги Хохлово-Криволукская.

Чтобы обеспечить безопасность участников движения на подходах к мостам устанавливаются ограждения, дорожные знаки «Въезд запрещен» и информационные аншлаги, организуются лодочные переправы для сообщения жителей близлежащих населенных пунктов с районными центрами. Сотрудники ГИБДД проверяют наличие и правильность установки знаков и ограждений.

Фото: МЧС по Тюменской области

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

271
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑