На тюменской трассе насмерть сбит мужчина. Его личность не могут установить

Опубликовано: 14 апреля 2020, 15:05 | Служба новостей ТюменьPRO

На трассе  Тюмень – Ханты-Мансийск сегодня ночью погиб пешеход. Мужчину сбил легковой автомобиль, личность погибшего устанавливают.

ДТП произошло на 227 км. трассы в 2 часа 25 минут. Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, автомобиль Lada Priora сбил пешехода, который, предварительно, вышел на дорогу без цели перехода.

«Авария произошла между поворотом на д.Ворогушино и перекрестком Сумкино – Бизино, водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем Лада 217230 Приора, двигаясь со стороны г.Тобольска в сторону г.Тюмени, допустил наезд на пешехода вышедшего на проезжую часть дороги без цели ее перехода», рассказали в ГИБДД.

Водитель рассказал, что мужчина выбежал с поднятыми руками, автомобилист не сумел остановиться. Смерть пешехода наступила на месте ДТП. У мужчины при себе не было документов, на вид ему 40-45 лет. Он был одет в джинсовую куртку и темные брюки. Обстоятельства происшествия устанавливаются. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

117
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑