Тюменец прилетел из Москвы, проигнорировал карантин и выехал в город

Опубликовано: 14 апреля 2020, 18:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Еще один житель Тюмени нарушил  постановление Главного государственного санитарного врача по Тюменской области о самоизоляции. Мужчина прибыл из Москвы и проигнорировал карантин.

Тюменец должен был находиться на карантине две недели, но на своей машине выехал в город.  Его задержали инспекторы и составили протокол об административном правонарушении, который будет передан на рассмотрение в суд.

Как рассказа командир взвода полка ДПС УГИБДД по Тюменской области Александр Полковников телеканалу «Тюменское время», прошла сработка по камере, с дежурной части передали что автомобиль движется по улице Ямской.

Напомним, трое тюменцев стали первыми, кого оштрафовали за нарушение режима самоизоляции. Первые дела об административном правонарушении рассматривал Ленинский районный суд.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

449
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑