Тюменское правительство работает над расширением списка предприятий, которые возобновят работу

Опубликовано: 14 апреля 2020, 12:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Как сообщил заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев во время брифинга, в регионе более 3 тысяч предприятий возобновили свою деятельность, и сейчас главная задача придерживаться санитарных норм. Это осложняется тем, что более 170 тысяч граждан вышло на работу и количество возможных контактов увеличилось.

Задача предприятия соблюдать масочный режим, дезинфекцию и весь чек лист, который заполняли предприятия. И от выполнения этих задач будет зависеть открытие следующих отраслей. Мы работаем над дальнейшим расширением списков предприятий, которые будут работать на территории региона. Продолжаются выездные мероприятия и мы выборочно смотрим предприятия на соответствие тем требованиям, которые были подписаны ими и была взята ответственность на руководителей этих предприятий, — прокомментировал Андрей Пантелеев.

«Мы должны привыкнуть к тому, что мы в ближайшее время не будем работать так, как это было в привычном режиме два месяца назад. Работа будет дистанционно. И постепенно мы к этому привыкнем», отметил Пантелеев. 

Так же, замгубернатора сообщил о том, что если микропредприятие находится на ставке УСН, то и на это предприятие  налоговая ставка также распространяется с 6% до 1%, согласно постановлению, которое подписал Александр Моор. Так же Пантелеев сообщил, что СТО, дилерские центры, компьютерный сервис могут работать только дистанционно.

В Росси за последние сутки зафиксировано 2 774 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. В Тюменской области вновь 14 вновь зараженных коронавирусом.

Рубрики: Андрей Пантелеев, Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

128
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑