Вынесли приговор условно осужденному тюменцу, который «заминировал» здание ФСИН

Опубликовано: 15 апреля 2020, 14:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Вынесли приговор тюменскому лжеминеру, который передал сообщение о том, что в здании ФСИН заложена бомба. При этом мужчина на тот момент был условно осужденным.

Сообщение о взрывном устройстве мужчина передал еще в июне 2019 года. Его целью было дестабилизировать работу учреждения, в котором он состоял как условно осужденный за преступление. Он позвонил в полицию, прекрасно понимая, что информация ложная. Работа ФСИН была остановлена. Были проведены мероприятия по обнаружению взрывного устройства. Это вызвало страх у сотрудников учреждения за свою жизнь и здоровье, то есть был нарушен нормальный порядок функционирования учреждения, сообщили в Калининском районном суде.

Виновнику назначили наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

64
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑