Уволен главврач «Градостроителя», куда привозят тюменцев с подозрением на коронавирус

Опубликовано: 16 апреля 2020, 11:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Главврач санатория «Градостроитель» Владимир Семёнов больше не занимает свою должность. Именно это учреждение с февраля является обсерватором, куда помещают пациентов с подозрением на коронавирус.

Об этом сообщает издание 72.RU со ссылкой на свой источник. По его информации, главврача сняли с должности вчера, 15 апреля, приказом департамента здравоохранения Тюменской области. Причиной мог стать конфликт Семёнова с руководством департамента здравоохранения.

В приемной медучреждения  так же подтвердили тот факт, что Владимир Семенов больше не занимает прежнюю должность. В департаменте здравоохранения Тюменской области сообщили, что Владимир Семенов решил уволиться по собственному желанию.

Мы благодарим его за всю проведенную работу, особенно в такое непростое время. На Людмилу Леонидовну Барсукову, заместителя главного врача, возложено исполнение обязанностей главврача, — прокомментировали изданию в ведомстве.

Напомним,  в обсерватор реабилитационного центра «Градостроитель» в Тюмени поместили 71 человека. Все эти люди могли контактировать с людьми, у которых подтвержден коронавирус. Как позже выяснилось, у сотрудницы гостиницы «Искра» диагностировали коронавирус. Постояльцы гостиницы были госпитализированы в «Градостроитель».

Напомним, 6 февраля, в Тюмени прибыли два спецборта, которые доставили в столицу региона 144 гражданина России, Республики Беларусь, Казахстана, Украины, Таджикистана и Армении. Все они были эвакуированы из эпицентра распространения коронавируса — Уханя. Людей разместили в санатории «Градостроитель» в поселке Винзили.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2630
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑