В Тюмени умер еще один пациент с COVID-19. Он вообще никуда не выходил из дома

Опубликовано: 16 апреля 2020, 16:33 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени скончался еще один пациент с диагнозом коронавирус. Им стал пожилой мужчина. У него было серьезное заболевание легких. Об этом сообщила замгубернатора Ольга Кузнечевских во время брифинга.

У нас прибавилось еще 27 человек, всего 112 заболевших. К сожалению сегодня ночью скончался еще один человек, ему 68 лет, у него был очень тяжелый хронический диагноз с заболеванием легких. Где он получил инфекцию — неизвестно. Он нигде не был, никого не принимал, никуда не выходил. В инфекционной больнице находится его супруга. Она заразилась от него. 100 человек находится под наблюдением врачей, сообщила Кузнечевских. 

Двое заболевших детей в инфекционной  больнице, они в удовлетворительном состоянии, опасений врачей нет.

За последние сутки в России подтверждены 3 448 случаев коронавирусной инфекции COVID-19 в 78 регионах. Как сообщает оперштаб, в Тюменской области заболевших стало на 27 человек больше. Таким образом, Тюменская область в УрФО вышла на первое место по количеству заболевших: 112 случаев.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

372
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не понял:

    То-есть, как это так: нигде не был, ни с кем не контактировал, но подхватил вирус и умер? Что-то не договаривает орган государственной власти, по-моему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑