Вышли из зоны комфорта. Коронавирус добрался до Тобольска

Опубликовано: 17 апреля 2020, 13:55 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске зафиксирован первый случай заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сегодня, 17 апреля, на своей странице Instagram сообщил глава города Максим Афанасьев. Заболевший мужчина приехал из Москвы.

-Мы вышли из зоны комфорта и права на раскачку, и уж тем более на ошибку у нас нет. Мужчина вернулся из Москвы, тест у него был взят еще в аэропорту, сейчас определяется круг и поиск контактных лиц. С сегодняшнего дня закрываем для посещения кладбища. Чтобы развеять слухи, я уточню: в больнице сейчас находятся три пациента. Двое доставлены к нам из Увата и третий выявленный сегодня мужчина. Медучреждение готово к приему больных, — сообщил Афанасьев.

Так же Афанасьев сообщил, что медучреждение готово к приему больных. Для этих целей на это время здание новой поликлиники перепрофилировано и оснащено всем необходимым оборудованием.  Уже начата централизованная обработка подъездов, и начнется обработка улиц. Глава Тобольска призвал всех оставаться дома и соблюдать режим самоизоляции.

В России за последние сутки зафиксировано 4 069 случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб. Число скончавшихся от коронавируса в России выросло до 273 человек. В Тюменской области за сутки вновь заразились 34 человека. Таким образом общее количество зараженных в нашем регионе достигло 146 человек.

Рубрики: Общество, Тобольск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

531
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ВАЛЕНТИНА:

    НЕ ПОЙМУ КАКОГО ЧЕРТА СЕЙЧАС ТАСКАЮТСЯ В МОСКВУ И ИЗ МОСКВЫ ? ЖИЛИ СЕБЕ СПОКОЙНО ,НЕТ ПОДГАДИЛИ НАМ. лЮДИ СИДИТЕ ДОМА , НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ БЕСПЕЧНЫМИ. ЭТА ЗАРАЗА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ БЫСТРО. ЗАЙМИТЕСЬ ДОМАШНИМИ ДЕЛАМИ И НЕ ГУЛЯЙТЕ ПРОСТО ТАК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑