Меры становятся жестче. Росгвардия выходит на тюменские улицы

Опубликовано: 17 апреля 2020, 22:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Патрулирование на тюменских улицах усиливается. Уже с 18 апреля на помощь к сотрудникам МВД придут добровольные народные дружинники, росгвардейцы и не только. Об этом во время своего обращения сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор.

Помогать полиции будут сотрудники Роспотребнадзора, а также сотрудники МЧС. Кроме того, отменяются посещения религиозных служб, не смотря на празднование Святой Пасхи. Любая скученность народа сейчас опасна.

Кладбища так же запрещено посещать, исключения составляют лишь случаи погребения. С праздничных богослужения будут организованы прямые трансляции в эфире местных телекомпаний и в социальных сетях.

Как ранее сообщало «ТюменьPRO», Митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий, ввиду сложной эпидемиологической обстановки, призвал верующих оставаться на Пасху дома. Обращение митрополита размещено на официальном сайте Тобольской митрополии.

Рубрики: Общество, Росгвардия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

534
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Наталья:

    Я ничего не понимаю, что происходит. Дома должны сидеть те, кто приехал из очага заражения, а в итоге Росгвардия улицы патрулирует. По какой такой причине здоровых людей лишают свежего воздуха?

  2. Гость:

    Скоро все запишутся патрулировать,следующий этап загнать домой тех кто патрулирует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑