В Тюменской области под угрозой заражения COVID-19 могут быть тысячи человек

Опубликовано: 17 апреля 2020, 14:58 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области на сегодняшний день 146 заболевших, 134 человека под наблюдением врачей. Об этом сообщила во время брифинга замгубернатора Ольга Кузнечевских. При этом количество контактных людей более 1000 человек.

И если на каждого приходится по  3-4 человека, то мы поймем сколько находится  с подозрением на коронавирусную инфекцию. Двое из заболевших дети, они в областной инфекционной больнице, 7 человек в реанимации, 5  из них  — на ИВЛ. Все эти пять человек это люди старше 65 лет, у них серьезные хронические заболевания, — рассказала Ольга Кузнечевских.

За сутки количество очагов не увеличилось. На территории Тобольска и Ишима находится по 3 человека, но количество заболевших увеличивается.

Врачи, сотрудники МВД, сотрудники Роспотребнадзора рискуют своим здоровьем, что бы сохранить ваше здоровье. Поберегите здоровье своих близких, — обратилась к жителям области замгубернатора.

В России за последние сутки зафиксировано 4 069 случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб. Число скончавшихся от коронавируса в России выросло до 273 человек. В Тюменской области за сутки вновь заразились 34 человека. Таким образом общее количество зараженных в нашем регионе достигло 146 человек.

Рубрики: Общество, Страна и мир, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1312
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑