Замначальника ТВВИКУ рассказал, что происходит в училище, где 14 курсантов заразились COVID-19

Опубликовано: 17 апреля 2020, 10:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменское высшее военно-инженерное командное училище имени маршала инженерных войск А.И. Прошлякова (ТВВИКУ), где у 14-ти курсантов диагностировали коронавирус, находится на карантине. Об этом рассказал заместитель начальника училища по военно-политической работе, полковник Михаил Багров.

В связи с эпидемиологической обстановкой в училище приняты соответствующие меры. Как подчеркнул Багров, «учебное заведение находится на карантине».

В нем принимаются исключительные меры по нераспространению инфекции: со всеми курсантами работает медицинский персонал, несколько раз в день проводится термометрия всех, кто находится на территории училища, а также дезинфекция всех помещений и объектов, — рассказал полковник Багров.

Особое внимание, по словам Михаила Багрова, уделяется барьерному контролю. Доставка продуктов питания и медикаментов на территорию ТВВИКУ выполняется в особых условиях, чтобы не допустить распространения инфекции, сообщили в оперштабе. 

Напомним, на карантин отправлены 14 курсантов Тюменского высшего военно-инженерного командного училища и гражданский сотрудник. Военными медиками все инфицированные военнослужащие и гражданский сотрудник учреждения изолированы и переведены на карантинный режим.

Рубрики: Общество, ТВВИКУ, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

326
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑