От коронавируса умер депутат — единоросс

Опубликовано: 19 апреля 2020, 9:34 | Служба новостей ТюменьPRO

От коронавируса скончался депутат Мособлдумы Иван Жуков. В связи с этим губернатор Московской области Андрей Воробьев  выразил соболезнования. Так же Воробьев предложил наградить Жукова   Орденом за мужество и доблесть. Об этом руководитель региона заявил в эфире телеканала «360».

«Сегодня утром скончался Иван Жуков. Он возглавлял фракцию в Мособлдуме, был активным функционером. В момент самоизоляции работал вместе с волонтерами, занимал активную позицию. Светлая ему память, думаю, что выражу общее мнение — [следует] наградить его Орденом за мужество и доблесть», — заявил накануне губернатор.

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил, что причиной смерти Ивана Жукова стала коронавирусная инфекция. По информации Сухина, ранее депутат находился в реанимации, сообщает ТАСС.

Согласно данным сайта Мособлдумы, Иван Жуков родился 17 июля 1956 года в станице Дядьковская, Краснодарский край. Являлся депутатом Московской Областной Думы II созыва, с 2001 по 2016 год был депутатом Московской областной Думы III, IV и V созывов. Занимал должность руководителя фракции «Единая Россия» и заместителя председателя Мособлдумы. В 2016 году был переизбран депутатом регионального парламента на очередной срок.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

176
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑