В Тюменском селе такое бездорожье, что ритуальные машины вытаскивают из грязи трактором

Опубликовано: 19 апреля 2020, 10:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Жители села Ермутла Упоровского района (Тюменская область) жалуются на ужасные дороги. Жительниц села Елена Коротаева на странице ВКонтакте написала, что состояние дорог на некоторых улицах настолько ужасающее, что старики не могу выйти в аптеку и магазин. А врачи, приезжая в село на скорой, буквально тонут в грязи.

Администрации нет никакого дела до жителей. К примеру с. Емуртла Упоровского района. Много лет жители улиц Механизаторов, Рабочая, Первомайская просят, чтобы хотя бы асфальтную срезку насыпали в переулки, которые размывает в непогоду и в межсезонье. Старики не могут выбраться, чтобы сходить в магазин или аптеку. К ним приезжают врачи и вынуждены оставить карету скорой помощи в начале улицы и идти пешком по грязи в которой тонут, на руках выносить по переулкам больных если нужно их увезти в больницу, — рассказывает Елена Коротаева.

По словам жительницы села, машина за мусором не приезжает, а деньги берут ежемесячно. Газовые баллоны привозят к переулку, но непонятно, как 85-летняя старушка должна тащить такой баллон на себе по грязи.

16 апреля проходили похороны ветерана труда, 85 лет прожил, 60 лет из которых он ждал что все — таки цивилизация дойдёт до его дома, но так и не дождался. Ритуальную машину вытаскивали трактором. В сельской администрации не хотят принимать ни какие меры, — заключила жительница села.

На фото видно, как трактор вытаскивает ритуальную машину из грязи

На фото, которые размещены в группе «ЧС Тюмень» ВКонтакте действительно видно, что дорога по весне превращается в настоящее грязное месиво. Редакция направила в администрацию района запрос с просьбой прокомментировать ситуацию.

Фото: «ЧС Тюмень» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Упоровский район, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

189
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сибиряк:

    Ерунда. Зато Сочи процветает, мост в Крым построили, дороги в центре и юге страны все лучше и лучше. А Сибирь и деревня Емуртла подождут. Баллоны газовые соседи дотащат старушке, газ по трубам в первую очередь надо было в СССР украинцам провести, там он нужнее. Там климат холодный, не то что в Сибири . И сейчас миллионы нужнв для помощи мигрантам с Украины. Они же беженцы, даром что у многих там корни, родня живет и они туда ездят в отпуск. Такие вот странные беженцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑