На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск очередное смертельное ДТП

Опубликовано: 20 апреля 2020, 14:16 | Служба новостей ТюменьPRO

За прошедшие выходные в Тюменской области 40 водителей отстранены от управления транспортом в состоянии опьянения, в том числе 3 человека повторно, которых теперь ждет уголовная ответственность.

Около десяти часов вечера в субботу автомобиль «Лада Гранта» въехал в ограждение на 38-м километре федеральной  Тюмень-Ханты-Мансийск и перевернулся три раза. 48-летний водитель «Лады», житель села Каскара погиб, возможно, он был не пристегнут ремнем безопасности. 49-летний пассажир госпитализирован с полученными травмами.

Ранее, два раза в 2015-м году и один в 2016-м автомобилист задерживался за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, два раза привлечен за это к уголовной ответственности по ст.264.1 УК РФ, был лишен права управления транспортом.  Экспертиза установит, был ли мужчина пьян в своей последней поездке.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

74
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑