Скоро Путин расскажет, как мы будем дальше жить и бороться с коронавирусом

Опубликовано: 20 апреля 2020, 10:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что уже на этой неделе в России будут видны первые признаки выхода на плато распространения коронавирусной инфекции. Кроме того, Песков сообщил, что уже в течение недели могут быть приняты решения по дальнейшей борьбе с коронавирусом.  Об этом Песков рассказал в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

Что касается ограничительных мер, которые введены в связи с распространением инфекции, то решения будут приниматься уже в течение недели. Решение это, по мнению Пескова, будет сложным, потому как с одной стороны нужно ставить в приоритет здоровье россиян, но и «не дать задохнуться экономике,  которая и так находится в тяжелом кризисном состоянии из-за обстоятельств, с которыми мы все столкнулись».

Также Песков выразил надежду на то, что уже на следующей неделе в нашей стране будут видны первые  признаки выхода на плато распространения коронавируса.

В России за последние сутки коронавирус диагностирован у  6060 человек. В Тюменской области инфицированных за сутки 42 человека, сообщает оперштаб. Такого суточного прироста в нашем регионе еще не было.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

101
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑