Тюменка порезала сожителя за замечание о немытой посуде

Опубликовано: 20 апреля 2020, 21:26 | Служба новостей ТюменьPRO

В дежурную часть отдела МВД по Уватскому району поступил сигнал из медицинского учреждения о ножевом ранении 36 – летнего жителя поселка Туртас. Прибывший на место участковый установил, что мужчина получил резаные раны спины в ходе бытовой ссоры.

Как сообщили в УМВД по Тюменской области, полицейский установил, что потерпевший сожительствует с 43-летней женщиной и тот вечер они вместе проводили время за распитием крепких алкогольных напитков. В ходе застолья мужчина высказал свое неудовольствие тем, как его дама ведет хозяйство. Нигде неработающая хозяйка, обидевшись на замечание, нанесла несколько ударов ножом в спину своего кавалера. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за подобное преступление.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Уватский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

86
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑