В ТВВИКУ вспышка коронавируса, а тюменские курсанты сбегают в самоволку

Опубликовано: 20 апреля 2020, 12:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Курсанты Тюменского высшего военно-инженерного командного училища (ТВВИКУ) уходят в самоволку. Сей факт засняли на видео жители соседних с училищем домов. И все это происходит как раз в то время, когда в училище случилась вспышка коронавируса. Запись «побега» оказалась в распоряжении издания 72.RU.

На видео видно, как два солдата через разбитое окно заброшенного дома вылазят на улицу. Один из курсантов в медицинской маске. Как сообщает издание, дом, из которого вылазят солдаты, находится на территории ТВВИКУ. Он как расположен  напротив дома на улице Уральской, 53. Кроме того, как сообщили местные жители, которые и засняли видео, молодых людей в военной форме часто можно встретить в магазинах, которые находятся не далеко от училища.

Кроме того, жители домов, ближайших к ТВВИКУ, сообщили, что курсанты вообще часто уходят в самоволку.

«Теперь это слишком опасно. Вчера, 18 апреля, видела, как двое уже перелазили на территорию училища, — рассказала нам Татьяна, живущая рядом с ТВВИКУ. — Они перепрыгивают через бетонный забор, даже колючая проволока им не мешает».

Напомним, на карантин отправлены 14 курсантов Тюменского высшего военно-инженерного командного училища и гражданский сотрудник. Военными медиками все инфицированные военнослужащие и гражданский сотрудник учреждения изолированы и переведены на карантинный режим.

Фото: кадр из видео 72.RU

Рубрики: ТВВИКУ, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

741
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ольга:

    Татьяна вам бы в 37 год, цены б вам там небыло

  2. Ольга:

    Оставьте в покое курсантов, побольше б такой молодёжи как курсанты.. Не за курсантами следили б лучше а за хулигана и да всякими преступным элементами.

  3. Татьяна:

    Очень жаль парнишек. Но не знаю кого жаль больше. Тот кто выложил это видео не прошел испытание, которое было послано свыше, да еще и в пасхальный день. Испытание предательством, ведь бросить камень может только тот, кто сам безгрешен. Стоять и снимать из подтишка большого ума не надо, а вот указать и постараться предотвратить это деяние было за более старшим и опытным человеком. Я думаю, если бы Вы сделали им замечание курсанты были бы вынуждены вернуться на территорию. Вот все как просто. У них не сломленная жизнь и Вы бы исполнили свое предназначение. А в итоге их отчислили по статье и аура Вашей семьи стала еще чернее. Мы все получаем то, что желаем другим.Получается , что на Вашем пути и пути Ваших родных все чаще будут встречаться такие же добрые и отзывчивые люди, которые все будут снимать на видео и выкладывать в интернет.И кто кинет в них камень?

  4. Андрей:

    Будущие офицеры-защитники родины? От кого защитники? Если от короновируса, то уже нет, напротив распространители! К потенциальному противнику тоже будут потом бегать, если девки понадобятся… Русский сдавайся, тебя ждёт еда, тепло и смачные девки…и они побегут… Стопудово… Проверку на салом не прошли… Я думаю что их самоволки теперь обернутся исключением из училища, и видимо руководства ТВВИКУ тоже..

  5. Андрей:

    Сломлена? А кто их заставлял их жизнь свою ломать, и чужие жизни тоже, подвергать жизнь и здоровье других смертельной опасности… Они не прошли проверку на защитников Отечества, в малом доказали свою непригодность, отсутствие выдержки и выполнение приказов.. Поэтому от такого баласта избавляться нужно сразу, потом дороже будет… Про ауру смешно — смесь индийского с нижегородским (или тюменским)…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑