Под колесами поезда в Ялуторовске погиб пенсионер

Опубликовано: 21 апреля 2020, 13:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне вечером на железнодорожной станции Ялуторовск грузовой поезд сбил пенсионера, который скончался на месте происшествия. Уральское следственное управление на транспорте уже проводит проверку.

Трагедия случилась на 2211 километре 8 пикета железнодорожной станции Ялуторовск, погибший был 1955 года рождения.  По предварительным данным, пострадавший переходил железнодорожные пути в необорудованном для этого месте перед приближающимся поездом. Машинист грузового поезда, заметив человека, подал громкий звуковой сигнал и применил экстренное торможение, но расстояние было слишком близкое. От полученных множественных травм пострадавший скончался на месте происшествия, рассказали в СК на транспорте.

Сотрудники следственных органов осмотрели место происшествия и локомотива. Опрошены работники локомотивной бригады. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

460
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑