Тюменец разбился насмерть, въехав на мотоцикле в столб

Опубликовано: 21 апреля 2020, 16:44 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель села Аромашево взял мотоцикл для ремонта, но поехал на нем кататься. В результате 30-летний молодой человек попал в ДТП на ул. Ленина и погиб.

Как сообщают в Госавтоинспекции Тюменской области, хозяин мотоцикла пояснил, что молодой человек взял у него мотоцикл для ремонта, однако поехал на нем по селу. В районе Т-образного перекрестка мотоциклист не справился с управлением, зацепил обочину и въехал в столб. В результате водитель мотоцикла ударился головой в бетонную часть опоры освещения, на которой остались следы от шлема. Мотоциклист скончался на месте аварии.

В 2014 году молодой человек уже совершал ДТП в состоянии алкогольного опьянения и был лишен права управления транспортом на 18 месяцев. В 2019 году аромашевец снова спровоцировал аварию и скрылся с места происшествия, за что был лишен права управления транспортом на 5 месяцев, водительское удостоверение после лишения он не получал.

В каком состоянии на этот раз молодой человек сел за руль, выяснится в ходе судебно-медицинской экспертизы. ГИБДД призывает жителей области соблюдать режим самоизоляции и ограничить бесцельные поездки.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Аромашевский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

124
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑