В Тюменской области более тысячи человек потенциально опасны по COVID-19

Опубликовано: 21 апреля 2020, 16:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Как сообщила во время брифинга замгубернатора Ольга Кузнечевских, количество заболевших коронавирусом детей в Тюменской области не изменилось — из по-прежнему пятеро. Не изменилось и количество тяжелых больных, которые на аппаратах ИВЛ — 6 человек. А вот потенциально опасными являются более тысячи человек.

Как сообщила Кузнечевских, на самоизоляции находится чуть больше трех тысяч человек, а контактных обследуемых более тысячи человек. Это как раз те люди, которые потенциально угрожают населению, если они не будут соблюдать режим карантин. Кроме того, у 40% больных, которые находятся под присмотром врачей, болезнь протекает вообще безсимптомно.

В России за сутки количество заболевших коронавирусом увеличилось на 5 642 человек. В Тюменской области количество зараженных увеличилось на 36 человек. Стоит отметить, что на сегодняшний день самый большой прирост в УрФО показала Свердловская область — 84 заболевших.

Рубрики: Общество, Страна и мир, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

80
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑