За сутки два жителя Тюменской области попали в ДТП на мотоблоках

Опубликовано: 21 апреля 2020, 12:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Вчера на дорогах Тюменской области произошло 2 ДТП, в которых получили травмы водители мотоблоков. Как сообщили в Госавтоинспекции, в обоих случаях у водителей имеются признаки употребления алкоголя.

В деревне Дранкова Голышмановского района 68-летний мужчина поехал на мотоблоке за продуктами питания и спиртным на мотоблоке. На обратной дороге мотоблок съехал в кювет и опрокинулся. По словам водителя, он не сразу почувствовал, что получил травму. Позже селянин обратился в больницу с травмой ноги. Показания алкотестера после ДТП составили 0,77 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздух.

В селе Большой Краснояр  Омутинского района  на повороте 47-летний местный житель не справился с управлением мотоблока, съехал в кювет, мотоблок опрокинулся. Водитель получил повреждение позвоночника, он госпитализирован. Медикам мужчина сказал, что упал с моста. Позже выяснилось, что человек попал в ДТП на мотоблоке. Предварительно, у пострадавшего присутствовали признаки опьянения. Его состояние будут выяснено в ходе экспертизы, которая будет проведена в лечебном учреждении.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Омутинский район, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

84
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑