В Екатеринбург из Турции прилетел самолет. На борту есть тюменцы, они едут домой

Опубликовано: 22 апреля 2020, 8:31 | Служба новостей ТюменьPRO

В Екатеринбурге приземлился самолет, летевший из Анталии. На его борту находились трое тюменцев, которым предстоит пройти двухнедельный карантин.

Также на борту самолета авиакомпании «Уральские авиалинии» находились пассажиры из Свердловской, Челябинской и других областей. Всего на борту было 69 человек, сообщили в оперштабе. Все прибывшие отправятся в родные города.

Сейчас тюменцам предстоит пройти двухнедельный карантин в обсерваторе на базе «Градостроителя». Как сообщили в оперштабе, пассажиры самолета не посещали терминалы аэропорта. Все меры безопасности при встрече борта были соблюдены.

Напомним, в России за сутки количество заболевших коронавирусом увеличилось на 5 642 человек. В Тюменской области количество зараженных увеличилось на 36 человек. Стоит отметить, что на сегодняшний день самый большой прирост в УрФО показала Свердловская область — 84 заболевших.

Рубрики: Общество, Страна и мир, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

125
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Радиостанция "Голос Гондураса":

    А что они делали за бугром? Опять безмозглые отпускнички? Если да — надо было их там и оставить, коли наглые как танки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑