В «РН-Уватнефтегаз» рассказали о ситуации на месторождении, где выявили зараженных COVID-19

Опубликовано: 22 апреля 2020, 17:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Все рабочие ООО «РН — Уватнефтегаз» с диагнозом коронавирус находятся в третьей больнице в Тобольске. Об этом во время брифинга сообщила главный санитарный врач области Галина Шарухо.

Напомним, накануне стало известно о том, что на месторождении в Уватском районе зарегистрировано 14 случаев заболевания коронавирусом. Уровень заболеваемости свидетельствует о наличии рисков распространения новой коронавирусной инфекции, в том числе в вахтовых поселках при осуществлении поэтапной перехватки персонала.

Положительные тесты на COVID-19 зафиксированы на Западно-Эпасском месторождении (Уватский район). Все заболевшие — сотрудники подрядной организации, рассказали в пресс-службе компании РБК.

«Для предотвращения распространения инфекции два жилых городка подрядной организации, расположенных в районе кустовых площадок Западно-Эпасского месторождения, закрыты на карантин. Произведена дезинфекция и санитарная обработка всех помещений, в том числе мест проживания заболевших работников», — прокомментировали  в компании.

Был проведен медосмотр все сотрудников промысла, на месторождении нет работников с признаками ОРВИ. Кроем того, как сообщили в обществе, «РН-Уватнефтегаз» находится в постоянном взаимодействии с территориальными органами Роспотребнадзора и принимает все необходимые меры, направленные на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. Все производственные процессы на объектах ведутся в штатном режиме».

Рубрики: Общество, ООО "РН-Уватнефтегаз", Уватский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

258
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑