Членство Романова в «Единой России» приостановлено после публикаций о незаконной охоте на лосей под Тюменью

Опубликовано: 23 апреля 2020, 19:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Бывший депутат тюменской городской думы и бывший замглавы Тюмени Николай Романов стал обсуждаемой фигурой в тюменских партийных кругах. Его членство в партии «Единая Россия» было приостановлено Тюменским  отделением единороссов.

Решение было принято сегодня, 23 апреля, в ходе онлайн-заседания  президиума регионального отделения партии. Членство приостановлено «до выяснения обстоятельств» после публикаций о том, что Романов якобы принимал участие в незаконной охоте на лосей.

Дело в том, что на днях вблизи деревня Кулига-2 сотрудниками госохотдепартамента Тюменской области совместно с производственными инспекторами охотпользователя был выявлен факт незаконного отстрела двух лосей. Одна из отстреленных особей оказалась беременной лосихой.

На месте преступления были обнаружены останки убитых животных – головы, шкуры, внутренние органы. Среди останков самки лося находился полностью сформировавшийся эмбрион. Одного из участников охоты не могли не узнать, т.к. это уроженец Кулиги, заядлый рыбак и охотник – бывший заместитель главы администрации Тюмени и бывший депутат городской думы Николай Романов.

Рубрики: Общество, Происшествия, Экология. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1323
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ирина:

    Вот вам и самоизоляция!

  2. ублюдки:

    Нарушение самоизоляции не основание для исключения ?

    Артюхов, тебя выпинывать из думы ?

  3. гость:

    Вот зачем охотничьи магазины пооткрывали! Это только для галки охоту отменили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑