Ночью сгорела иномарка гендиректора фирмы, которая дезинфицирует дома в Тюмени за 38 миллионов

Опубликовано: 23 апреля 2020, 10:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Минувшей ночью в пригороде Тюмени практически дотла сгорел автомобиль. Как оказалось, этот автомобиль принадлежит Алексею Самкаеву, который известен как владелец компании, дезинфицирующей дома в Тюмени. Об инциденте сообщает издание 72.RU.

Как сообщили в МЧС по Тюменской области, спасатели прибыли на место оперативно, но спасти автомобиль не удалось — пламя уничтожило его почти полностью. Руководитель пресс-службы регионального МЧС Сергей Юсько сообщил, что ночью на место прибыли семь человек личного состава, возгорание ликвидировали спустя пол часа. Но  Автомобиль Audi поврежден огнем по всей площади. Что касается причины пожара, то она пока не известна.

В разговоре с изданием сам Алексей Самкаев утверждает, что идет жесткая травля.

Этой ночью мне сожгли машину, обычно она стоит припаркованная рядом с домом. Полицейские говорят, что на поджог не похоже, но я очень сомневаюсь, что машина могла вспыхнуть сама. Дознаватели МЧС уже приезжали. Жесткая травля идет. Что дальше?  — сообщил Самкаев в беседе с 72.RU.

Дело в том, что фамилия Самкаевых в последнее время довольно часто упоминается в СМИ. «ТюменьPRO» ранее сообщало о том, что именно ООО «ЭСФИНАНС» — генеральный директор Алексей Самкаев — проводит дезинфекцию тюменских домов. Но фирма находится в реестре недобросовестных поставщиков, более того, в штате нет достаточного количества  сотрудников, чтобы выполнить весь объем работы. И, судя по отзывам тюменцев, работа толком и не выполнятся.

Тем временем прокуратура организовала проверку на основании информации, изложенной в СМИ. А пока прокуратура проверяет, «ЭСФИНАНС»  заключила аналогичные договоры с администрациями Ялуторовска и Заводоуковска. Это при том, что от жителей областного центра в социальных сетях размещается очень много жалоб, что фирма, принадлежащая Алексею Самкаеву либо вообще не выполняет свои обязанности, либо выполняет их «для галочки».

Фото: 72.RU

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3633
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑