В Тюменской области увеличивается число детей, зараженных коронавирусом

Опубликовано: 23 апреля 2020, 15:35 | Служба новостей ТюменьPRO

На территории Тюменской области увеличилось количество детей, зараженных коронавирусом. Об этом сообщила во время брифинга замгубернатора Ольга Кузнечевских. Сейчас несовершеннолетних пациентов уже девять.

Как отметила чиновница, дети заразились в семье, куда и был занесен очаг заражения. Либо родители, побывав где-то могли принести вирус в дом, либо дети находились вне дома.

Кроме того, как рассказала Ольга Кузнечевских, вирус разрастается, он уже проник в 13 муниципальных образований. Всего на сегодняшний день  в Тюменской области 341 заболевший коронавирусом, выздоровевших 40 человек. Все, кто находится на аппаратах ИВЛ это пожилые граждане 60-80 лет, эти люди получили вирус только контактным путем, не выезжая за территорию региона.

На сегодняшний день количество контактных людей, которые подлежат тестированию и наблюдению более трех тысяч человек.

В России за последние сутки выявлено 4 774 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. В Тюменской области за сутки вновь зараженных 22 человека. Кроме того, в Тюмени скончался еще один — третий  пациент с подтвержденным диагнозом коронавирус. Умерла 88-летняя женщина. Смерть наступила в больнице 21 апреля.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

226
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑