В Тюмени продолжают штрафовать людей за нарушение режима самоизоляции

Опубликовано: 24 апреля 2020, 15:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменца оштрафовали на пять тысяч рублей за нарушение режима самоизоляции. Центральный районный суд принял соответствующее решение.

Рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении жителя г.Тюмени о совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст.20.6.1 КоАП РФ и назначено наказание в виде административного штрафа в размере 5 тысяч рублей в доход государства, — рассказали в суде.

«Как установлено, 14 апреля 2020 года в 20 часов 30 минут тюменец покинул место своего жительства и находился в общественном месте, без уважительных причин, в период действия ограничений, введенных в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции».

Как выяснилось, ранее нарушитель уже привлекался к  административной ответственности за однородные правонарушения. Это послужило  отягчающим обстоятельством при назначении наказания.

Как ранее сообщалось, это не первый случай подобных штрафов. Сразу восемь человек оштрафовано в Тюмени за нарушение режима самоизоляции. Напомним, 9 апреля трое тюменцев стали первыми, кого оштрафовали за нарушение режима самоизоляции. Первые дела об административном правонарушении рассматривал также Ленинский районный суд.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3432
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑