Тюменку оштрафовали за то, что она во время карантина жарила шашлыки на стоянке

Опубликовано: 24 апреля 2020, 15:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Жительницу Тюмени оштрафовали за то, что она на улице жарила шашлыки. Тем самым женщина нарушила правила самоизоляции.

Как рассказали в Центральном районном суде,  16 апреля 2020 года в 16 часов 10 минут женщина, в нарушение Постановления Правительства Тюменской области от 17.03.2020г. №120-п «О введении режима повышенной готовности», при отсутствии какой-либо необходимости, находилась на автостоянке, расположенной в 100 метрах от места фактического проживания, жарила шашлыки.

22 апреля тюменка признана виновной  в совершении административного правонарушения, и ей назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 1 000 рублей.

Как ранее сообщалось, это не первый случай подобных штрафов. Сразу восемь человек оштрафовано в Тюмени за нарушение режима самоизоляции. Напомним, 9 апреля трое тюменцев стали первыми, кого оштрафовали за нарушение режима самоизоляции. Первые дела об административном правонарушении рассматривал также Ленинский районный суд.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1031
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑