На Ямале потерпел катастрофу вертолет. На борту было восемь человек (видео)

Опубликовано: 25 апреля 2020, 13:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Жесткую посадку совершил вертолет на Ямале. В результате пострадали два человека. Известно, что на Ямале властвует непогода — там сильный ветер и снег.

Бортинженеры Нурали Мальцургенов и Владимир Иванов получили переломы рёбер. Лётчики госпитализированы. Всего на борту находились 8 человек, из них 5 — пассажиры. Вертолет принадлежит авиакомпании «Абакан Авиа».

Ми-26 «Абакан-Авиа» направлялся на газовое месторождение в Красноярском крае и, предположительно, попал в вихревой поток. На Ямале сейчас сильный ветер и снег. Как сообщает телеграмм-канал LIFE SHOT, вертолет  направлялся на Ванкорское месторождение в Красноярский край.

Известно, что Ми-26 крупнейший вертолёт в мире. Он способен поднимать в небо грузы массой до 20 тонн и перевозить их со скоростью почти 300 км/ч на расстояние до 800 километров.

 Видео: телеграмм-канал «112»

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

706
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑